تعلن مجموعة لاند مارك للبيع بالتجزئة عن توفر #وظائف_شاغرة لحملة مختلف المؤهلات من جميع الجنسيات ب #الامارات
المسمى الوظيفي
مدير مراقبة التكاليف
الوصف الوظيفي
مسؤول بشكل أساسي عن حساب تكاليف المواد الغذائية والمشروبات ومسؤول عن التخطيط القصير والطويل الأجل لجوانب التحكم والتسعير الخاصة بالأطعمة والمشروبات.
لتسجيل المعلومات وإنتاج تقارير المراقبة بشكل دوري للمساعدة في الحفاظ على مخزون مناسب من المواد الغذائية والمشروبات. الإشراف على أسعار عناصر القوائم وتغييرها بناءً على معلومات التكلفة التي تم جمعها شارك بنشاط في هندسة القائمة من حيث التسعير.
الهدف من الوظيفه
- مسؤول بشكل أساسي عن حساب تكاليف المواد الغذائية والمشروبات.
- مسؤول عن التخطيط القصير والطويل الأجل لجوانب التحكم والتسعير في f & B.
- لتسجيل المعلومات وإنتاج تقارير المراقبة بشكل دوري للمساعدة في الحفاظ على مخزون مناسب من المواد الغذائية والمشروبات.
- الإشراف على أسعار عناصر القوائم وتغييرها بناءً على معلومات التكلفة التي تم جمعها شارك بنشاط في هندسة القائمة من حيث التسعير.
- تطوير حالات العمل لدعم اتخاذ القرار ودعم قرارات التسعير من خلال إنشاء استراتيجيات مبتكرة لخفض التكاليف
- إنشاء وتوجيه عمليات تحليل التكلفة المعاد هيكلتها من خلال إنشاء سياسات وإجراءات جديدة
المسؤوليات
- قم بالتواصل ، والإلهام ، والتثقيف والمشاركة من خلال المراقبة والتوجيه للموظفين.
- الإشراف على حمل العمل وإدارته على الفريق وتطوير مهارات إدارة الوقت الفعالة لموظفي الإدارة.
- توفير موظفي التغذية الراجعة بشكل منتظم ومستمر. إجراء / حضور اجتماعات الإدارة الأسبوعية أو نصف الشهرية المنتظمة حسب الحاجة.
- إجراء مراجعات اختبارية وسنوية للأداء في الوقت المناسب ، وضمان إنشاء مؤشرات الأداء الرئيسية.
- تعزيز ثقافة الشركة وقيمها والالتزام بها.
- كن مثالاً يحتذى به وشجع الموظفين وحفزهم ، وأظهر التعاطف والتفهم.
- ابتكر ثقافة تدريب الإرشاد التي تركز على مهارات الاستماع النشط ، والتعليقات البناءة والقابلة للتنفيذ ، عزز مهارات القيادة لدى الموظفين من جميع المستويات داخل فريقك لمساعدتهم على تحقيق إمكاناتهم الكاملة.
- قم بمواءمة الرؤية المهنية للموظف مع احتياجات العمل وتأكد دائمًا من ممارسات الاتصال الفعالة.
- قادرة على التحكم الفعال في تكلفة الأغذية والمشروبات.
- السيطرة على منافذ المأكولات والمشروبات من حيث الهدر والسرقة والكفاءة.
- إعداد تحليل التباين للأغذية والمشروبات والتواصل مع الأطراف ذات الصلة.
- تحديث وصيانة الإيصالات في النظام تحقق من الفراغات في نظام نقاط البيع وتحقق منها تحقق من الخصومات على أنظمة نقاط البيع وتحقق منها تحقق من أي خصم ساعات سعيدة وتحقق منها تحقق من جميع المبيعات المجانية في أنظمة نقاط البيع وتحقق منها تحقق من جميع وجبات الموظفين وخصم الموظفين تحقق و التحقق من جميع وجبات الباقة.
- تحقق من جميع التسويات التي تم إجراؤها على نظام نقاط البيع وتحقق منها. تحقق وتحقق مما إذا كانت جميع المبيعات قد تم نقلها بشكل صحيح إلى نظام متكامل.
- تحقق وتحقق من أي منشورات مفقودة.
- تحقق من تكلفة المبيعات في جميع منافذ المأكولات والمشروبات وتأكد من أن التكاليف في حدود الميزانية
- تحقق من أسعار القائمة على أنظمة نقاط البيع وتأكد من تحميل الأسعار الصحيحة
- تحقق من فحص المطعم والبار يوميًا. تحقق من الخدمة المجانية وتأكد من الموافقة على جميعها.
للتقديم والاطلاع علي مزيد من لتفاصيل و الوصف الوظيفي
رابط التقديم (اضغط هنا)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق