تعلن فنادق ومنجعات راديسون Radisson #دبي عن توفر #وظائف_شاغرة _شاغرة لحملة مختلف المؤهلات ب #دبي (لجميع الجنسيات) - وظائف الامارات دبي
Responsive Ads Here

السبت، 24 ديسمبر 2022

تعلن فنادق ومنجعات راديسون Radisson #دبي عن توفر #وظائف_شاغرة _شاغرة لحملة مختلف المؤهلات ب #دبي (لجميع الجنسيات)

 

تعلن فنادق ومنجعات راديسون Radisson #دبي عن توفر  #وظائف_شاغرة _شاغرة لحملة مختلف المؤهلات  ب #دبي (لجميع الجنسيات)

مدير مطعم متخصص

الوصف الوظيفي 

حان وقت العرض! هل انت راقي هل لديك حب للطعام؟ هل يمكنك إلهام فريق؟ إذا قلت نعم أستطيع! هنا في فندق راديسون بلو ، نبحث عن أصحاب فنادق متحمسين مثلك تمامًا!

المسؤوليات 

  • قم بإعداد جداول لجميع الموظفين وفقًا للتوقعات وضمن حدود دليل التوظيف لضمان القوى العاملة الكافية في جميع الأوقات
  • الإشراف على المعايير التشغيلية للمطعم وإعدادها لضمان اتباعها بشكل صحيح.
  • الاتصال بالمطبخ والتجهيز والحانات والحجوزات والصيانة لضمان سير العملية بسلاسة في مناطق المسؤولية المشتركة.
  • المساعدة في تخطيط وتنفيذ الأنشطة الترويجية.
  •  تعظيم الإيرادات في المنفذ من خلال تنفيذ إجراءات البيع الأعلى وتدريب الموظفين على البيع.
  • مسؤول عن مراقبة الأداء المالي للمنفذ والتحكم فيه ، والتحكم في التكاليف والمصروفات.
  • عقد دورات تدريبية منتظمة مع الفريق المعين بما يتماشى مع إجراءات التشغيل القياسية الخاصة بالإدارات
  • تقييم أداء الفريق المكلف والبدء في التطوير الداخلي والترقيات
  • مسؤول عن الإعداد في الوقت المناسب لمنفذ المأكولات والمشروبات المخصص ، وفقًا لإعدادات الوجبة وبما يتماشى مع ساعات العمل
  • الحفاظ على علاقة مهنية وودية مع عملاء المنفذ
  • إنشاء وتحديث قاعدة بيانات المنفذ للضيوف المنتظمين
  • قم بجولة في المنافذ وجميع المناطق ذات الصلة بشكل متكرر ، مع ضمان أعلى معايير النظافة والصيانة الممكنة
  • تقديم الاقتراحات والتوصيات المناسبة للإدارة من أجل التحسين العام للمكان.
  • تفاعل مع الضيوف بشكل نشط للحصول على التعليقات.
  • المدرب والمشورة والانضباط وتطوير الموظفين.
  • المساهمة في ربحية المطعم من خلال زيادة المبيعات وتوليد أفكار جديدة للإيرادات.
  • وضع أهداف مالية وتشغيلية قصيرة وطويلة الأجل للإدارة ، مما يدعم الأهداف العامة للمطعم.
  • تحقيق الإيرادات المدرجة في الميزانية والتحكم في التكاليف.
  • مراقبة التكاليف حسب الميزانية.
  • المشاركة في إعداد الميزانية السنوية للمطعم.
  • الحفاظ على مستويات المخزون التكافؤ للمعدات التشغيلية والحفاظ على إجراءات مراقبة المخزون.

المؤهلات والخبرة

  1. يجب أن يكون خريجًا جامعيًا / جامعيًا مع خبرة لا تقل عن سنتين في دور مماثل مع خبرات سابقة مفضلة في الشرق الأوسط.
  2. يجب أن يكون على دراية بالكمبيوتر ومهارات اتصال فعالة وإجادة ممتازة للغة الإنجليزية كتابة وتحدثًا.

المعرفة والكفاءات

سيكون المرشح المثالي محترفًا عمليًا يتمتع بخلفية قوية في مجال الأطعمة والمشروبات وشغف بالجودة والتميز. ستكون مبدعًا وحريصًا على مشاركة رغبتك في تحقيق أعلى معايير الخدمة مع الضيوف وأعضاء الفريق ويجب أن تمتلك الكفاءات التالية: 

  • فهم عمليات الفنادق
  • التواصل الفعال
  • التخطيط للأعمال
  • الإشراف على الناس
  • فهم الاختلافات
  • الإشراف على العمليات
  • العمل بروح الفريق الواحد
  • القدرة على التكيف
  • التركيز على العملاء
  • حملة من أجل تحقيق النتائج


للتقديم وللاطلاع علي مزيد من التفاصيل والوصف الوظيفي 

رابط التقديم (اضغط هنا)


ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

Post Top Ad

Your Ad Spot